Pengukuhan Pengurus Partai Hanura Jeneponto Dihadiri Ribuan Massa, Mirip Pelantikan Bupati

0
Usai DIlantik Sebagai Ketua DPC Partai Hanura Jeneponto. Mulyadi Mustamu merayakan Ultahnya di hari Kebangkitan Nasional

Krg Lomba / Jurnalis

TURATEA NEWS.com JENEPONTO–Pengurus DPC Partai Hanura Jeneponto, periode 2015-2021 resmi dilantik dan diambil sumpah oleh ketua DPD Partai Hanura Sulsel, H Ambo Dalle di l,apangan Passamaturukang, Jumat 20 Mei.

Hadir dalam pelantikan, pengurus DPD Partai Hanura Sulsel,Anggota DPR RI Fraksi Hanura, Mukhtar Tompo dan Bupati Jeneponto Iksan Iskandar dan para pimpinan SKPD Pemkab setempat, serta Kapolres Jeneponto AKBP Joko Sumarno.

Ketua DPD Partai Hanura Sulsel, Ambo Dalle mengatakan, kaget dengan pelantikan Pengurus DPC Hanura Jeneponto, yang dilakukan di lapangan terbuka.”Dari sejumlah kabupaten di sulsel, baru pertama kali pelantikan pengurus DPC semeriah ini, dilakukan di lapangan terbuka dan dihadiri ribuan simpatisan partai Hanura,” ujarnya. 

Ini  suatu tanda bahwa Hanura semakin besar di Jeneponto, khususnya di Sulsel, kata Ambo Dalle. “Saya terharu melihat massa pak Mulyadi Mustamu yang begitu banyak. Pelantikan pengurus Partai  Hanura Jeneponto, mirip pelantikan Bupati yang dihadiri ribuan massa pendukung pak Wakil Bupati Mulyadi Mustamu,” ujar Ambo Dalle.

Baca  Juga  :

Andi Makmur Optimis Kendarai partai Gerindra

Mulyadi Mustamu Melawan, Hanura Kerahkan Massa

Bila Terpilih Menjadi Bupati, Andi Makmur Janji Besarkan PKB di Takalar

Besok, Mukhtar Tompo Dilantik Menjadi Anggota DPR RI

 

Berkomentar dengan bijak!