LENGKAP! Zakiah Aini Tinggalkan Surat Wasiat Sebelum Tewas, Ini Isinya

0
LENGKAP! Zakiah Aini Tinggalkan Surat Wasiat Sebelum Tewas, Ini Isinya
Terungkap Identitas Perempuan Penyerang Mabes Polri, Kelahiran 1995

SUARATURATEA.COM – Zakiah Aini (25), terduga teroris yang menyerang Mabes Polri, sempat meninggalkan surat wasiat kepada keluarganya.

Hal tersebut diungkapkan Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo. Menurutnya, surat wasiat tersebut ditemukan di rumahnya di Jalan Lapangan Tembak, Ciracas, Kabupaten Jakarta Timur.

“Kita temukan juga pada saat penggeledahan di rumahnya, surat wasiat,” kata Listyo di Mabes Polri, Rabu (31/3/2021).

BACA JUGA : Terungkap Identitas Perempuan Penyerang Mabes Polri, Kelahiran 1995

Selain itu kata dia, Zakiah Aini juga menyampaikan kata-kata pamitan kepada keluarganya sebelum menyerang Mabes Polri pada sore tadi.

“Dan ada kata-kata di WA grup keluarga bahwa yang bersangkutan akan pamit,” bebernya.

BACA JUGA : BREAKING NEWS: Terobos Mabes Polri, Terduga Teroris Tewas Tertembak
Berikut isi surat wasiat Zakiah Aini selengkapnya:

Assalamualaikum warahmatullahi wabarhttps://surakarta.suara.com/read/2021/03/31/220437/surat-wasiat-zakiah-zaini-penyerang-mabes-polri-isinya-singgung-ahokakatuh

Wasiat kepada orang yang saya cintai karena Allah

Wahai mamaku, maafin Zakiah yang belum pernah membalas pemberian keluarga. Mama, ayah jangan lupa senantiasa beribadah kepada Allah SWT dan jangan tinggalkan salat. Semoga Allah kumpulkan kembali keluarga di surga.

Mama, sekali lagi Zakiah minta maaf. Zakiah sayang banget sama Mama. Tapi Allah lebih menyayangi hamba-Nya, Makanya Zakiah tempuh jalan ini sebagaimana jalan Nabi/Rasul Allah untuk selamatkan Zakiah dan dengan izin Allah bisa memberi syafaat untuk Mama dan keluarga di akhirat.

Pesan Zakiah untuk Mama dan keluarga, berhenti berhubungan dengan bank (kartu kredit) karena itu riba dan tidak diberkahi Allah. Pesan berikutnya agar Mama berhenti bekerja menjadi Dawis yang membantu kepentingan pemerintah thogut.

Pesan berikutnya untuk kaka agar rumah Cibubur jaga Dede dan mama, iadah kepada Allah, dan tinggalkan penghasilan dari yang tidak sesuai jaran islam, serta tinggalkan kepercayaan kepada orang-orang yang mengaku mempunyai ilmu, dekati ustad/ulama, tonton kajian dakwah, tidak membanggakan kafir A*** dan memakai hijab kak. Allah yang akan menjamin rezeki kak. Maaf ya kak, Zakiah tidak bisa membalas semua pemberian kakak…

Untuk Mba Leli agar memperingatkan Mama, jaga Mama ya Mba. Untuk Bp, jangan tinggalkan ibadah solat 5 waktu, maafin ya Mba, pe kalau ada salah lisan dan lainnya. Jaga mama, ayah, dede baik-baik.

Mama, Ayah, semua lihat di samping itu adalah tingkatkan amalan. Insya Allah dengan karunia Allah amalan jihad Zakiah akan membantu memberi syafaat kepada keluarga di akhirat. Jihad adalah tertinggi dalam islam.

Inti pesan Zakiah kepada mama dan keluarga adalah agar tidak mengikuti kegiatan pemilu. Karena orang-orang yang terpilih itu akan membuat hukum tandingan Allah bersumber Alquran-Assunah.

Demokrasi, Pancasila, UUD, pemilu, berasal dari ajaran kafir yang jelas musyrik. Zakiah nasehatkan kepada mama dan keluarga agar semuanya selamat dari fitnah dunia yaitu demokrasi, pemilu dan tidak murtad tanpa sadar.

Sekali lagi maafkan Zakiah ma, ayah, kakak, Mba Leli, awi, Bpe, ka Effa, dede, Baim, Kevin, semuanya. Maafkan bila ada salah kata dan perbuatan. Semoga Allah kumpulkan kembali di surga-Nya

Amiinn….

Zakiah Aini

Berkomentar dengan bijak!